Мы с тобой не позабыты

Светлана Аболиня
    Сердцем  любящим  открытым
    Слушай  ты  Христа,  мой  друг,
    Мы  с  тобой  не  позабыты,
    Он  есть  самый  верный  Друг,
 
           Он  Наставник  самый  лучший,
           Указал  нам  жизни  путь,
           Вездесущий,  Всемогущий,
           Дай  с  дороги  не  свернуть.


                9  сентября  2016  года