на грани можно и возможно

Дариая
Мы балансируем на грани можно и возможно.
И нам черту переходить, довольно сложно.
Так думайте и не упускайте мысли,
Не уходите просто, по английски.
Все обяснения, которые не кстати,
Всегда не выход, а лишь вход к расплате.
D@
*11.02.2018*