об ангелах хранителях

Бомжовский
Мои ангелы крылья сбросили
Разбросав их по полюсам
Мои волосы давно с проседью
Сколько лет мне не знаю сам

Выбирать ли мне ангелов перья
Из седой своей головы
Не скажу не знаю теперь я
Может быть подскажешь мне ты

Я желаю совета но знаю
Мне совета не даст ни кто
Все боятся что их покусаю
Слишком мрачен я стал ну и что

Я всего лишь похож на индейца
Чья судьба ни кого не ...ет
Но с широкой душой Танзыбейца
Танзыбеец меня поймет

Мои ангелы крылья сбросили
Но оставили по перу в голове
Я такой же как зимний вид осени
Жизнь влачу то в тюрьме то в суме

Я всего лишь как прежде волчонок
За святое готов умереть
Со мной ангелы были с пеленок
Я позволил им всем всем улететь