Страх и одна

Нина Аникина
 Ты стоишь
   и кричишь.
 Кругом тьма
   и тишина.
 Свет в дали
   горит.
 Это машина
    едет.
 Беги-беги
    и маши.
 Но страх в душе
    боюсь.
 Машина отгремела
    уехала.
 Опять тьма
    и тишина.
 Одна-одна
    кричу.
 Кто-то взял
    руку.
 Я испугалась
    замолчала.
 Что кричишь
    одна.
 Он стоит
    один.
 Взял руку
    повёл.
 Машина стоит
    гудит.
 Дверь открыл
    усадил.
 Свет по дороге
    горит.
 Я не боюсь
    не кричу.
 Еду домой
    успокоилась.
 Спасибо ему
    спасителю.
 Почему так
    бывает.
 Заблудилась,испугалась
    одна.
 И кричала
    от страха.
 Он подъехал
    и успокоил.
 Домой увёз
    меня.

 Автор: Аникина Н.М.
 07-02-2018г.