Боже леса

Бондарьков Владислав
Тот же Ты и в белом, и в зеленом,
Боже леса, я к Тебе с поклоном.

Отдалясь от злата и железа,
Я к Тебе с поклоном, Боже леса.

Так прими поклон мой, леса Боже,
Что всего и старше, и моложе.

09.02.18