Предсмертное послание Алфеи, 14 век

Алёна Вольногорская
Предсмертное послание Алфеи, 14 век. Англия.

Моя Любовь, где ты?
Моя кровь стынет в жилах,
Во что бы ни была одета,
Без тебя.
Совершено точно знаю я,
Что это -
Скорбная стезя,
Не избранная мною изначально.
Что делать мне?
Зачем мне жить в печали?
Едва открою я глаза -
И по щеке течёт слеза.
По воле Божьей я одна
На целом Свете, на всей планете
Без тебя.
Могли бы жить мы в этом мире
Вместе - ты и я.
В том месте зияет черная дыра,
Где Сердце было у меня.
Из-за тебя…
Сижу я, греюсь у камина,
Но нет огня во мне - печь стынет.
Я вижу пред собою каменые стены,
В том замке я окружена водой.
Я песни пела у воды, у той.
Сидела и ждала тебя,
Глядела из окна,
В надежде, что ты явишься однажды
И заберешь меня с собой.
Мне страшно жить, осознавая,
Что мы не встретимся с тобой
В этой жизни.
Моя Душа страдает быть одной,
Она покой не знает.
Прошу тебя, приди и успокой,
Меня останови -
Покончу с жизнью скоро.
Я брошусь со скалы,
С огромной высоты вниз головой,
Пронзая воду,
Надеясь обрести покой
И встретиться с тобою на том Свете.
__________

Это послание принято мной путём ясно-слышания 30 января с 7:30-9:02.
В одном из прошлых воплощений я жила в Англии, в 14 веке.
Меня звали Алфея и в той жизни я проявилась прозорливостью
и глубиной помыслов о Любви, о смысле Жизни, о Красоте и Гармонии…
Годы моей жизни в том воплощении - с 1354 по 1384.
Женщину, которая была моей матерью, звали Камея..
Она была не очень словоохотлива и замкнута немного, общалась односложно просто.
Мы не были богаты. Я выросла без отца. Моя мать не была замужем,
она осталась одна с ребенком. Некий Гордон, был моим отцом.
Он не очень подходил на эту роль, но так уж получилось.
Я этого не могла перенести в себе, для меня эта связь матери так и осталась пятном на мне,
я не простила ей греховное падение и то, что стала поневоле плодом греховым.
Я жила в скромном замке, окруженном водой.
Парень по имени Улсуф был там моим другом, но мы с ним просто дружили, ничего более.
Я не была замужем в том воплощении, потому что моего Избранника попросту не было во плоти.
Но несмотря на всю трагичность своего Пути, я была пронзительно трезва
и именно тогда вобрала я в себя свой корень осознания, свой корень Чистоты
и дальше в остальные жизни с ним пошла, как со свечой в руке, и им себе светила.
Я ощущала невыносимое одиночество и в итоге я покончила с собой,
когда осознала, что обречена на одиночество всю оставшуюся жизнь…
Я бросилась с скалы в воду, когда мне было 30 лет, в надежде встретить Его на том свете…
Я была странной, необычной, не от мира того, особенно если учитывать,
что это было в 14 веке - в атмосфере жестокости, войн и невежества...