Напишу о тебе любовь

Михаил Горьковской
Напишу о тебе любовь, привычной строфой
Буду поднимать её к звёздам, не оставлю на потом.
Все наши моменты в книгу соберу,
Мне помогут километры, ведь я не отступлю.

Достучусь до неба, сказать спасибо
За лето, которое тебя мне подарило.
За каждую частицу твоего тела,
За каждое мгновенье, когда ты не одета.

Нет никаких секретов моего слога,
Есть человек, есть чувства, что подарили мне слово.
Его не выкинуть, не исправить, не стереть
Оно помогает ещё сильней, к тебе гореть.

Ветер перемен, не заставит долго ждать
Нужна мне рядом, ты должна все знать.
Как высоко подняла меня твоя любовь
Как глубоко живут во мне эти пару строк.