Вот цель и смысл, твоя награда вся...

Бондарьков Владислав
Вот цель и смысл, твоя награда вся -
Воспрянь душа, проснись и пой!
К тебе воззвало небо: радуйся,
Блаженная, Господь с тобой!

И все далось и удалось тебе,
Едва ответила Ему:
Ты со Своей рабою, Господи,
Твори по слову Твоему!

09.02.18