Луиза Хей. ц. Победившие время

Лариса Белоус
Уснуть на Земле и проснуться на Небе-

Подарок судьбы,каким бы он не был.

И Ангелов сонм заменил и затмил

Тот мир,пусть земной,но он только что был.

Теперь же на Землю глядишь ты с Небес,

Меж сном и мгновением полным чудес:

Вы смертью прозвали процесс перехода,

Ту дверь,за которой увидете Бога.

Не канет Луиза ни в реку,ни в Лету,

Крылатый экскорт подоспел уже к ней,

Не вспомнит никто эту девочку Лепту,

Но вечной любовью гореть будет Хей.



Луиза Хей,основатель движения самопомощи Любовью к себе,настоящее имя Лепта Кау,ушла с земного плана во сне в 2017 году.
Лета-река забвения.