Так хочет Он

Валерий Нашедший
 Снова, толи сон, толи виденье,
 Злата Орда и Наша Рать,
 Сидим у Мира;-очага-качели,
 И дыма от пожарищь не видать.

 В обнимку без обид и злости,
 И у всех на месте головы и целы кости,
 А жёны наши с ребетнёй,
 Вокруг резвятся,-беззаботною весёлою гурьбой.

 Кто борщ готовит, плов, конину,
 Кто квас, вино, кумыс в бокалы льёт,
 Всё так по истине красиво
 Что страшно повернуться во сне на бок.

 У каждого в глазах улыбка доброты-
-Прозренье ясность неба
 Хочу туда, никто где не был 
 С мольбою верю что не сон,
 Всё не спроста, Так хочет Он!Я, в Это верю!!!