Пауза

Нанна Абрамова
Стою в центре комнаты
С дверями в вечность
Пустые и кипело белые
Стены потолок и пол
Зарождение пришло
Под метрические звуки
Всепознающего дыхания
Вдох тело расходиться
Разноцветной вибрацией
Выдох тело сжимается
До черной пропасти
Время блинчатый пирог
Смотри снимая слоями
Расстояние просто пустяк
Для дикой птицы в полете
Будет вопрос будет ответ
Но нет никаких вопросов
Просто желание бродить
По изношенным нитям
Клубка бесконечности