Извини

Ник Провод
Извини, я немного занят.
Я тебе потом перезвоню.
Меня мои черти тиранят-
Устроили злую возню.
Извини, я сейчас вне зоны
Недоступен, как Эверест
Все физические законы
Нарушаю в один присест
Все освоены стены в квартире
С интересом гляжу в потолок
Возле люстры зенит. Я в надире.
Два пятнадцать. Полёт невысок.
Замыкается круг все туже.
Тишина пробивает насквозь.
Я, наверно, кому-то нужен.
Но живу сам с собою врозь.

06.02.18