мой ангел-хранитель

Анна Карл-Маркс-Штадт
мой ангел-хранитель
безмолвный святой
мой верный учитель
который со мной

везде со мной рядом
идет,ведь он мой
не встретиться взглядом
ведет он домой

и ночью и утром
и днем и зимой
мой ангел-хранитель
ты рядом со мной...