шутка про баклажан

Елена Скакун
Такое было наяву, совсем не в сказке,
Мне надарили с синей глины маски.
Намазала я ей лицо и тело .
И к мужу вышла в "фиолете" смело!
Сначала ржал, потом от своего рефлекса,
Бежал за мной орал:
- хочу я с баклажаном секса!