Александру Лаврентьеву

Татьяна Флоря Нгуита
Замри,    -    весенний
                лес, -
Останься  -
               навсегда,  -
Пусть  в  зеркалах  -
                небес
Синеет    вновь     -
                вода...


Пусть   будет   -    вновь
                апрель,
И  птиц  тех    -
                голоса,
Пусть  вновь    -   звенит
                капель,
Смеются   те    -
                глаза!!




                07.09.2012г.