Мне б с тобою побыть

Вера Бабенко
(песня)

Я смотрю на тебя и в глазах твоих вижу
Отраженье луны и мерцание звёзд,
Ты не стой  в стороне, я тебя не обижу,
Не старайся разрушить невидимый мост.

Припев:

Мне бы только дотронуться до твоих нежных губ,
Мне бы только поверить в то, что и я тебе люб,
А потом можно каяться, можно петь и шутить,
Мне бы только не маяться, мне б с тобою побыть.

Я тебе не скажу, как мне грустно ночами,
Затаилась печаль и в душе словно лёд.
Ночь заглянет в лицо мне твоими глазами,
Но холодный рассвет безнадёжность несёт.

Я мечтаю, как ты подойдёшь без опаски,
Мне посмотришь в глаза и поверишь всерьёз,
Я тебе подарю бесконечные ласки,
Они будут нежны, как дыхание роз.

Эти ласки любви нашу ночь переполнят,
И от них никуда, никуда не уйдёшь,
И уже поутру, после ночи бессонной
Ты в объятьях моих, словно ангел, заснёшь.