Письмо в никуда

Ринат Казаков
Я вас любил, люблю и любить буду,
Без вас, я не смогу прожить и дня,
Я буду верить в вас, как люди верят в чудо,
Во тьме ночной, иль на рассвете дня.

Вы главное, меня не забывайте,
Или хотя-бы приходите в снах,
Всему хорошему, привет передавайте,
А для меня - воспоминания о нас.

Позвольте же мне стать немного ближе,
Ведь я для вас не друг, но и не враг,
Вам кажется, что я совсем бесстыжий?
Что не достоин вас, и в мыслях моих мрак?

Так долго судите меня, в глаза не глядя,
И как это назвать...быть может страх?
Уж промелькнули в волосах седые пряди,
А вы все также, появляетесь во снах.

Я прошлое для вас - минувший век,
А в бездну лет, никто нырять не станет,
Кто любит, тот пропащий человек,
Но каждый, полюбить хоть раз мечтает.