камыш

Видгор
звёзды с неба
светят нам
чтобы
не во сне
а наяву
встречались
мы по ночам

болота
не бывает без камыша
как без тоски
душа

светлеет
туман на топкой болоте
камыш шумит 
листьями шелестя
покидаю до завтра тебя