Поэт

Васёк Комаров
И будет мир кровавый иль бескровен,
Остепенится ль беспощадный свет,
Предстанет в нём безумно не виновен
Всё тот же очарованный поэт.

Он вверит чувства задушевным струнам,
Что искренне наивны и нежны.
Но что душа,
Когда весь мир безумен?
Кому её страдания нужны?!