И корю свою судьбу безглазую...

Юлия Подольская 2
Березовой рощи аромат превосходный-
Свежесть листвы и весны чистота,
Манят меня в это время тревожное,
Хоть и промчались шальные года.
Милый мой,зеленоглазый,
До сих пор тебя люблю.
И корю свою судьбу безглазую...
И ее о встречи я молю...
Мы приходили сюда,чтобы скрыться
От посторонней молвы и от глаз.
Здесь,под березкой еще чуть зеленой,
Ты мне признался в любви первый раз.
Милый мой,зеленоглазый,
До сих пор тебя люблю.
И корю свою судьбу безглазую...
И ее о встречи я молю...