Монолог

Мира Шахова
Что главное для Вас?
Быть счастливым?
Чувствовать, что вами восхищаются ?
Или от каждого словесного потока впадать в экстаз?
Радоваться тому, что дисгармония обошла вас стороной?
Да, соглашусь, ПРИЯТНОЕ тут определенно присутствует.
Но не для меня!
В моем случае, ВАЖНО идти за руку с самим собой.
Не менее ВАЖНО! Быть спокойным за СВОИХ.
Разобрать по полкам все "книги" у себя в голове.
Найти ключ от единственной двери, двери под названием: "Я",
Открывая сотни других - кривых.