Лесные тайны

Вера Бабенко
(песня)

Мы с тобой когда-то повстречались
Посреди нетронутых лесов,
Но в зелёных дебрях затерялись,
Словно та внезапная любовь.
И теперь я только вспоминаю
Тот лесной пьянящий аромат,
Снова своим чувствам доверяю,
Снова не ищу пути назад.

Припев:

Тайны, лесные тайны
Пускай опять напомнят о былом,
О том, что всё на свете не случайно,
Что вновь когда-нибудь друг друга мы найдём.

Лес шумел, как будто нету дела
И до мыслей, и до чувств моих,
Земляника спелая краснела
Под шатрами елей молодых.
Уходили мы с тобой всё дальше,
Уходили мы под властью грёз
В мир, где нет обмана, лжи и фальши,
Где нет одиночества и слёз.

Я себя несчастной не считаю,
Я уже обиды не таю
И с улыбкой ясной вспоминаю,
Как сказал ты первый раз «люблю».
Я хочу, чтоб солнце окунулось
В зарево зелёного огня.
Я хочу, чтоб снова всё вернулось,
И ты строго не суди меня.