Я вижу в бровь, я знаю в глаз,

Шанли Ян 2
***
Я вижу в бровь, я знаю в глаз,
Я даже понимаю больше,
Что каждый третий пидарас
С начала века гадит в Польше.
Ну, а за первым и вторым,
Следить китайцу на х...й надо;
На то «Триумфы» едут в Крым
С «Калибрами» в четыре ряда.
Я не пеняю на судьбу
Мне большей радости не надо,
Как видеть познера в гробу
И спелый сад из винограда
Меня не огорчит «собчак»
( В простонародье просто «сука)
Ведь я, скорей всего, дурак
Желанья чьи исполнит щука))))))))))
Еще подвластно дураку
Евреев гнать и самогонку
Через понятную строку
Крестьянину и жеребенку