Очень сильное колдунство

Илнур Абдуллин
Это сильное колдунство.
Я хочу вам всем сказать,
Что вот это есть кощунство,
Мага сил своих лишать.

Очень сильное колдунство
Может жизни забирать,
И оно же, как искусство,
Может горы раздвигать.

Очень сильное колдунство
Применять нельзя во вред,
Но однако маги шустро
Из него творят лишь бред.

Очень сильное колдунство
Невозможно победить.
Жалко только, что безумство
Его может отменить.