ДУША

Людмила Гефнер Кинцель
Загадка
Без глаз, но может плакать,
Без голоса, но петь,
Летать без крыльев, падать,
Без тела, но болеть.
Тебе разгадку, не спеша,
Подскажет пусть сама....
                Душа.