Чужое счастье

Вера Бабенко
(песня)

Были праздники у нас, были зорьки ранние,
Были встречи под луной, были расставания,
Наше времечко текло, словно речка быстрая,
Словно речка, где вода светлая и чистая.

Припев:

Опустились тучи низко,
Стало солнца не видать,
А чужое счастье близко,
Да рукою не достать.

Только вдруг оборвалось счастье мимолётное,
Унесли его с собой птицы перелётные,
А казалось – навсегда скрылось одиночество,
А казалось, что любовь никогда не кончится.

Ты проходишь стороной по знакомой улице,
Ну а рядышком с тобой – всё она, разлучница,
И всегда её лицо от улыбки светится,
Знаю, мне теперь уже не на что надеяться.

Я не стану унывать, над судьбой печалиться,
Я не стану горевать, от обиды маяться.
Пусть тебе с ней хорошо, пусть она красивая,
Может, буду в жизни я самая счастливая.