Простота, скорей, во мне!

Пальячи
Когда встретились с тобою,
Ты была совсем простой.
Но, оставшись лишь со мною,
Почему-то стал немой.

Оказалось это странность,
Привела тебя ко мне.
Оказалось, привлекала,
Простота, скорей, во мне!

Танцевала ты прекрасно,
Не понятен лишь мотив.
Зацепив моё сознанье,
Ты умчалась, изменив.

Я остался одиноким,
И легко тебя забыл.
Но, со временем я понял,
Кем я в те минуты был.

Был я словно окрыленным,
Чувствовал себя живым.
Поразило это чувство,
Когда стал таким простым.

Что тебя так поразило?
Что пришла тогда ко мне?
Может просто зацепила,
Простота, скорей, во мне?