Поле битвы - сердца людей!

Надежда Кошкина
О Господи, душа жива Тобой!
Благодарю Тебя за испытанья.
Идёт отбор. На поле мирозданья
Веду я снова свой незримый бой!

Как много павших душ! Уже не счесть
Кто сдался в плен! И без сопротивленья!
Ликует враг: народы, поколенья
Под звук фанфар толпой идут на смерть!

А я опять ломаю свой клинок,
Вручив врагу незримую победу,
Но за Христом, восстав, иду по следу.
Сочится кровь из сердца, рук и ног.

Мне не нужны ни слава, ни богатство -
Лишь напоИ Своей живой водой.
Я знаю: только Ты - моё лекарство.
И так хочу навеки быть с Тобой!

...Как воин Твой, на правом и переднем
Открытом фланге снова я стою.
Дай сил мне - победить в своём последнем
Неравном, но решающем бою!

                06-10.02.2018