Моим друзьм в переписке..

Сергей Паничкин
 Моим друзьям в переписке..
***************************
краткое предисловие:
******************
Любовь,родив свои законы;
Повязла значимой в делах!
Шлёт позабытые каноны:
Родить себя в чужих стихах..
**************************
Из губ чужих напиться былой славы?
Былой доверчивой любви?
Она пришла на миг забавой..
Стихом не ранит-не болит.;
Отведать чувствами тревогу
Давно изведанных затей?
А с губ другого пить любовно
Усладу прошлых в счастье дней?
Нет! Не моя,стихами мука,
Орфея признанный закон;
Родить струной,почти без звука;
Любовно созданный канон!
Живёт частичка прежней славы,
Нежданно собрана в стихах;
Под музыкальною оправой
Лицом доверчива для вас!
Вам за признание-СПАСИБО!
Я поклонюсь святой любви..
Не проклинающей бесстыдство
Жить раздвоённостью судьбы..
Но убегать стихом не стану
Былое в жизни отклонив!
И жить доверчиво обманом,
Отличным чувством от других!
Позвольте,милые подружки,
Мои неведомы друзья!
Любить Вас трепетно,без муки?
Родив доверчиво в стихах?
**************************
Послесловие: 
Мне ни-к-чему былая слава!
(В любви потерянный кумир?!).
И,даже,грусть,верхом познаний:
-Не всё,конечно,ПОЗАДИ!
Авторские заметки:
Канон-торжество творения,
непревзойдённость творца на грани чувств.
Орфей-древнегреческий поэт,породивший лиру.
         (11.02.2018г.)