Не обманывай

Вера Бабенко
(песня)

Ах, промчалась эта ночь, пролетела,
И на небе стало снова светло,
Я и думать о тебе не хотела,
Мне с любовью никогда не везло.
Я бы в поле от тебя убежала,
Но и там покоя мне не найти,
А вчера я от подружки узнала,
Что другой интересуешься ты.

Припев:

Не обманывай меня, не обманывай
И под окнами моими не стой,
И в глаза мои, прошу, не заглядывай,
Не хочу делить тебя я с другой.

Ты весёлый и хорош сам собою,
И порой я вижу нежности свет,
Только знай, что не решусь я с тобою
Всё забыть и встретить тихий рассвет.
Если в сердце у тебя есть другая,
На двоих любовь делить ни к чему.
Эта искорка тихонько растает,
Ей не вспыхнуть на холодном ветру.

Припев.

Тёмной ночью звезда с неба сорвётся
И погаснет среди тысячи звёзд,
Моя песня о тебе не поётся,
Потому что ничего не сбылось.
Но мне кажется, что счастье вернётся
Ярким лучиком среди темноты,
И звезда моя в небе зажжётся,
Только, может, это будешь не ты.