Огарок

Татьяна Флоря Нгуита
От   холодной    -
                ночи
В  память  лишь  -
                огарок
На     столе
                рабочем, -
От  свечи   в
                подарок...


Ах,   напомни   -
                свечка,
Как   я    -
                тосковала,
Как   в  любви  -
                сердечко
Пело       -
                ликовало!!


Как   смеялась   -
                Осень
Над   остывшим   -
                полем,
А    Весна       -  средь
                сосен
Плакала   от     -
                боли...




                07.09.2012г.