С юбилеем поздравляю, солнышко моё!

Эдуард Кандыбенко
С юбилеем поздравляю, солнышко моё!
Быть счастливою желаю, солнышко моё!
От рассвета до заката, солнышко моё!
Чтоб была с тобою радость, солнышко моё!
Пусть тебя не покидает, ласточка моя!
Вера, что любовь не тает, ласточка моя!
Что она – твоя награда, ласточка моя!
Что ещё нам с тобой надо, ласточка моя!
Мы идём по жизни рядом, солнышко моё!
Обогрей лучистым взглядом, солнышко моё!
Улыбнись улыбкой нежной, солнышко моё!
Я в любви твоей безбрежной, солнышко мое,
Утопаю, утопаю - выплыть нет уж сил!
Ах, зачем всё у тебя я это попросил?!