Ты не оправдал моих ожиданий

Анастасия Миханькова
Ты не оправдал моих ожиданий.
И я не требую никаких оправданий.
Оправданий чему? Лишь мне самой,
Увидевшей вскоре  поворот спиной,
Придумавшей, чего в помине нет,
Но всё же надеющейся на твой ответ.
До сих пор остающейся глупышкой,
Озарённой мимолётною вспышкой.

11.02.18