Небесная рапсодия

Сергей Мигаль
Не надо делать умное лицо,
Оно ещё не дань великим датам.
И не гонись за дружбой с подлецом,
Когда душа идеями богата.

Подлец, он плут, он тут-же подведёт
И посмеётся над идеей мысли.
Его внизу давно кострище ждёт
А он живёт, над пропастью зависнув.

Огонь к огню, а правда к небесам
Любил Иисус мирян в духовной вере.
И звёзды человеческим часам
Пропели вечность на его примере!

P.S.Этот стих объединяет некоторые четверостишия:"Познание себя" и "Несправедливость"...я назвал его "Небесная рапсодия".

/Рисунок из сети./