Там меня ждут, Я заслужил!

Юрий Гатин Иванович
Я всё ходил, мечтал и верил...
Доверчевым воспитан был.
И думал:вот-открыты двери,
Там меня ждут...
Я заслужил.
Я восхищался:мир природа,
Шедевры,музыка,танц-пол...
Страдал,искал, просил у Бога:
Вёл откровенный разговор.
Быть молодым, казалось проще,
Есть интересы, жизнь,Любовь,
Спектакли, образы и пьесы,
И тяга к жизни вновь и вновь.
Легко бывает лишь тогда,
Когда ответы за себя, а за других уже сложнее.
И эти чувства за других-
Нам добавляют страх и риск.
Кого-то словом поддержать,
Кого-то надо приобнять,
Вселить надежду, интересы,
И исключить любые стрессы.
Да, только родственные души,
Умеющие понимать,
Они законов не нарушат,
Кого успели воспитать...!
Друзья, наставники и люди -
Давайте Мы добрее будем.
Природа-создана для Вас,
Но всё зависит лишь от Нас...!