Прощай!

Екатерина Гуршева
Ты была моей  жизни частичкой
Ты всегда была верой моей
Ты помогала мене всегда и везде .
Не хотела я дня того
Но пришел он безответно
Ты ушла не попрощавшись  со мной
Не сказала ни даже  словечка.
 Но вот ты выходишь замуж
Не общаешься все так же   ты со мной.
Мы с тобой не друзья
Мы даже не сестры наверно.
Прощай ! забудь