Лето с васильковыми глазами

Вера Бабенко
( песня)

Не судила я и не гадала,
Что нежданно счастье улыбнётся,
Просто по тропинке убежала
В поле, где колышутся колосья.
Так спешила я судьбе навстречу,
Ничего вокруг не замечала.
Этот необычный тёплый вечер
Ласковое лето нам послало.

Припев:

Лето с васильковыми глазами,
Лето, наше ласковое лето,
Даже за дождями, за снегами
Будут сниться нам твои рассветы.

Было всё немного нереально,
И манили сказочные дали.
В воздухе прозрачном и хрустальном
Тихие мелодии звучали.
Шелестело море золотое,
Приглашая в волны окунуться.
Почему мы встретились с тобою?
Потому что нам не разминуться.

Припев.

Милый, нам теперь не нагуляться,
Мы друг друга слушать не устанем.
И уже не страшно затеряться
В этом мире новом и бескрайнем.
Пусть под голубыми небесами
Нежится земля в потоках света.
Смотрит васильковыми глазами
Странное, застенчивое лето.