Ничего не случилось, мама

Мархель Анастасия
Ничего не случилось, мама,
все такая же, как и прежде,
прячу молодость по карманам,
счастье в старой храню одежде.
Я ребенок, внутри грудины,
бестолковый, наивный, светлый.
Что запутался в паутине,
чьих-то чувств и пустых советов.
Ничего не случилось, просто,
пустота мне ломает ребра,
И я слышу, как входит воздух,
Обжигая каемку лёгких.
Одиночество в горле комом,
Сердце глючит от замыканий,
Может мне помолиться богу,
Или что там, б*"ть, помогает?