Для тебя

Евлалия Людмила Бодня
 Из произведения "Звенящий Мост Днипро"

             * * *
              77
     Письмо Василия
 http://www.stihi.ru/2018/02/04/9878

    О т в е т   З и н а и д ы.

 Стихами ему и она отвечала,
 Писала красиво о высшей  любви.
 Она слишком долго таила , молчала
 О чувствах к нему в свои лучшие дни.
          
        Д л я   т е б я.

 Для тебя  продевала я в уши серёжки ,
 Обувала нарядные туфли , сапожки.
 Для тебя  я красивые платья имела,
 Глядя в зеркальце,тихо и песенки пела .
               
 Для тебя разведу я костёр на снегу ,
 И всегда грусть , беду от тебя отведу .
 Для тебя я найду и в пустыне ручей ,
 В нашем доме зажгу в праздник много свечей.
               
 Для тебя буду вечно  любовью сиять ,
 Будет радостью только мой голос  звучать .
 Для тебя красотой  мир наполню земной ,
 Жемчугами украшу  в рассвет золотой.

 Для тебя улыбаюсь , сияет мой взгляд,
 А в душе расцветает  посаженный  сад.               
 Для тебя сотворю я звезду среди звёзд,
 Перекину Небесную  Радугу-Мост