Своей дорогой

Ольга Борцова
Я сегодня, только на миг,
Вдруг по тебе заскучала,
Я все простила и без интриг,
Вспомнила наше начало.
Я сегодня только на час,
В память тебя впустила,
Как и прежде последний раз,
Тихо назвав любимым.
Я сегодня захлопну дверь,
Все отпущу тревоги,
И с тобой мы пойдем теперь,
Каждый своей дорогой.