Капля,..

Васёк Комаров
Капля,
В капле Вселенная
отражена.
Игла внутривенная
введена.
В полмига  глаз
слезу за слезой
источает игла.
Жизнь одна дана,
насквозь видна,
до дна.
Введу воздух в вену –
каплю небытия-
взорвётся мгновением
Вселенная моего Я.