Вдвоём с февралем

Аля Алова
Февраль уменьшается день ото дня.
Я по-прежнему жду весны Короля.
Ну, весна неизбежна. Встреча не факт.
Не в дороге тут дело. Чувствам не маг.
Нет их в сердце твоём, как весны за окном.
Остаёмся пока с февралем мы вдвоем.