А глаза налиты болью...

Ксения Ландграф
                От мужского лица

А глаза налиты болью,
О любви они кричат,
Трону счастья изголовье —
Шёлк на худеньких плечах!

Губы милые всё ближе,
Льётся в Сену яркий свет,
Помнишь ли весну в Париже,
Наш волшебный менуэт?!

Как мы встретились глазами,
Как в груди возник пожар...
Я поклялся небесами:
Жизни мне уже не жаль!

Я к твоим ногам прекрасным
Положу весь этот мир
И скажу: Богиня, царствуй!
И умру под звуки лир...