***

Темнеющее Око
тут говорят,
есть Ленинградец..

типа шнур..

но -  кроет молодняк от наших дур..

..поскольку государства нет -
иначе не воздействовать никак..

..дерьма хватает на Руси..
но - интересно,
кто? эту гадину задавит?

что здесь растлила
если б тысячи - и если б только взрослых..
..а сколько же детей?



Ъ