Поздняя любовь

Вера Бабенко
(песня)

Словно бы во сне я по жизни шла
И ни с кем уже встречи не ждала,
Но явился ты среди бела дня
И не знаю чем покорил меня.


Припев:

Поздняя любовь – грустные глаза,
Сердце обожгла летняя гроза,
Поздняя любовь – встречи невпопад,
Поздняя любовь – ранний листопад.

У тебя свой дом и дела свои,
Не поют для нас песен соловьи.
Почему же так больно мне теперь,
Если за тобой закрываю дверь?

Припев:

Поздняя любовь – лишь короткий миг,
Где-то за холмом журавлиный крик,
Поздняя любовь – бесконечность дня,
Поздняя любовь, отпусти меня.

Все мне говорят, что пора забыть,
Из осколков нам счастье не сложить,
За спиной у нас столько долгих лет,
И никто не даст правильный ответ.

Припев 1-ый.

Ожидала нас поздняя любовь
Там, где над водой – стаи облаков,
Там, где запах трав и неяркий свет
Нам с тобой дарил ласковый рассвет.

Припев 2-ой.