Ты главное держись

Игорь Щур
Ты таешь,как лёд...
В стакане?
Он может тебя бьёт...
Скажи Таня?

Пытала меня подружка
Хотела помочь
Давай лучше ударим по кружке
Ты не прочь?

Холодненького
Да из холодильничка
За моего родненького
А я дура?-вставала по будильничку....

Чуть пораньше
И я тебе это без фальши
 Чтоб перед его работой
Его успеть ублажИть
И получилось?-коту под хвост эти мои заботы
И ,как теперь  дальше жить?

Одной -то оденЁшенькой.....
Без моего Гошеньки?
Да тебе нельзя совсем пить
А ну- ка, цыть!

Надо просто всё решить
И взвесить
А может мне его повесить?
Да если честно?-он ещё тот жид?!

Так что?-ты ему желаешь смерной казни?
Да пожалуй  можно...
Если он такой проказник?
 Только учти?-что он у  тебя в таможне
И может  тебя с оказией...

Отправить  отсель
Куда-нибудь на вЫселки?
И  всё
Ну,что скажешь  Лизонька?..

Да он такое сделать не позволит
Не в жизнь
Ну, тогда вольному-воля
Держись!