Осознание любви

Таша Адлер
Я разрешаю себе любить тебя,
Не укоряя себя, что это слабость.
Я принимаю, что не в силах тебя отпустить,
И не ругаю себя за это, и не расстраиваюсь.
Я не грызу остервенело лапу,
Видя в любви капкан.
Но и не строю замков
В сейсмически неустойчивой зоне.
Я говорю тебе - ты прав и абсолютно волен
Так же, как впрочем и я.
Но это не значит, что я разлюбила,
Лишь отпустила наконец своё внутреннее я —
Плыви и наслаждайся свободой, дорогая моя.
11.02.2018