Подобрать бы то самое слово...

Анжелика Лири
Ключевая фигура, бесценный мой гуру!
Мой золотой мужчина, божественный элексир...
Давайка запустим нетленочку, о том как рождалось созвездие
И как через жуткие тернии прокладовались пути.

Сколького  стоит тебе волшебная трансформация,
Когда порою лишившись сил, превозмогая мощь гравитации,
Собственную фрустрацию, домыслы и обстоятельства
Ты несмотря на невозможное взмываешь ввысь.

Где бы ты не тряхнул своей русой копной, где бы взгляд свой не кинул омутом...
Происходят удивительные дела, сколько же под ребром твоим пороха?
Сверхспособность вселенским  даром, расцветает в твоей груди
 Остальное детали милый, только пазлы  соедини...

Ты подобен  звездному маркеру, а яркость что дана тебе от рождения
Ещё многих спалит до тла , испепеляющим вдохновением.
Тебя выдержать дано не каждому, твой огонь беспощаден порой,
Он способен пылать так отчаяно, что сжигает тебя самого.

Но когда он костром озарения, согревает любовью других
То уходят пустые сомнения, наполняя  блаженством  молитв.
Как к лицу тебе нежность в улыбке, как прекрасно в глазах волшебство.
Представляю тебя над колыбелью склонившегося и поющего про любовь.

Как глубоко скрыты наши печали, под снегами холодных потерь,
Ты нужен мне крылом ангела, как заветный ключ, что откроет дверь.
Мне ведь более чем достаточно, понимать, что твое тепло
Как принятие долгожданное согревает моё плечо.

Подобрать бы то самое слово, что способно вместить любовь
Которую я отдавать готова, по первому зову тебе без слов.
И абсолютно не важно насколько ты далеко,
Ты то самое трогательное моё настоящее без которого нет ничего.