ЛИСТ

Людмила Гефнер Кинцель
Загадка
Весной он ветки окропляет,
А к лету в зелень наряжает.
Под осень цвет его меняется,
В золотистый превращается.
К Зиме слетает с веток вниз...
Отгадать не сложно...  Лист.