Белая сирень

Вера Бабенко
(песня)
Помнишь, как в саду, рано по весне,
Опустив глаза, ты шагнул ко мне?
Не могу забыть я тот ясный день,
А вокруг цвела белая сирень.

Припев:

Белая сирень, белая сирень,
Снова даришь ты свой весенний цвет,
Белая сирень, белая сирень,
Знаешь ли о том, что любви уж нет?

Ты ходил за мной, ты цветы дарил,
И слова любви ты мне говорил.
Лишь весенний сад – тех свидетель слов
И того, как к нам вдруг пришла любовь.

Но как на беду та весна прошла,
И сирень в саду тоже отцвела,
Заросла тропа в наш зелёный сад,
Тот счастливый сон не вернуть назад.

Не вернуть твой взгляд, нежность не вернуть
И к твоим губам больше не прильнуть,
Я теперь одна и брожу, как тень,
Но опять цветёт белая сирень.